※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週5日目妊婦です。アプリで、10週に入るとつわりのピークを超えてだい…

10週5日目妊婦です。

アプリで、10週に入るとつわりのピークを超えてだいぶ楽になるって書いてあるけど、全然ずっとピークなんだけど!?

10.11.12週とかがピークだったよーとか、7.8.9週がピークだったよーとか、皆さんの聞きたいです😔

コメント

はじめてのママリ

私含め、周りの人のつわり状況を聞いていると本当に人それぞれです🤔💦

私はつわりほぼなかったんですが、先輩は出産直前までずっとつわりがあって点滴に通ったりもしていた方もいました。
よく聞くのはやはり2〜3ヶ月頃までしんどかった、というのが多いです🥲

つわりがしんどい時は無理せずゆっくりしてくださいね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

はじめてのママリさんはほぼ無かったんですねー!🥹
    周りの聞いたお話まで、、!🙇‍♀️✨

• 4時間前
4人目妊娠中👧👧👦👶

毎回6〜8週から始まって12週までがピークです😂
18週くらいから落ち着いてきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中さんは、やっと落ち着いつついて来たんですね🥹✨✨✨
    ほんとに18週つわり耐えたの凄いです👌(私も耐えることになるかもですが🥲笑)

• 1時間前
スーパーママ

私も今日で10週5日です!
ピークすぎて食べるたびに吐いてます!!

吐きまくるのは12週くらいまでかな、と勝手に思っています😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!!
    出産予定日一緒ですねー🩷
    めちゃくちゃ嬉しくなりました✨

予定日も吐くのも仲間ですね🤮
    全く同じ方が日本のどこかにいると思うと本当に心強いです🫶

どれくらい実際あるかは、その時にならないとわからないけど、お互いなんとか頑張りましょー😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだまだピークでした💦
23wまでありました。
ちょっとマシかなって思ってきたのは20w超えてからでそれまでは毎日ひたすらずっと泣きながら吐いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、もう本当につわり中長い間辛かったですね🥲めちゃくちゃ頑張りましたね、ハグしたい気持ちでいっぱいです◎

これから、辛かった分はじめてのママリさん🔰にいっぱい良いことが少しでも起こりますように願ってます🫶

教えて頂きありがとうございます☺️

• 1時間前