11ヶ月なんですが、熱があり座薬もらいました38度5以上でたら使ってと言…
11ヶ月なんですが、熱があり座薬もらいました
38度5以上でたら使ってと言われました
いま38度3で、ぐったりしてる感じなら
座薬いれて良さそうですか?
- mairi♡(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私なら、ぐったりしてるなら体温関係なく薬飲ませたり座薬入れます💦
お大事に💦
11ヶ月なんですが、熱があり座薬もらいました
38度5以上でたら使ってと言われました
いま38度3で、ぐったりしてる感じなら
座薬いれて良さそうですか?
退会ユーザー
私なら、ぐったりしてるなら体温関係なく薬飲ませたり座薬入れます💦
お大事に💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の新しい食材についてです! 新しい食材は2〜3日間あげると認識してるんですが、その2〜3日が終わるまでは他の新しい食材はあげない方が良いですか?? 休診日も避けると、1週間に2種類くらいしか新しい食材試せな…
3歳(もうすぐ4歳)の子どもが鼻詰まりで夜中目を覚まします💦 しかも泣きながらすごい癇癪を起こします… 完全に下の子の鼻風邪がうつってしまいました💦 2歳ごろから鼻風邪ひくといつもこんな感じで、 治るまで夜中続くの…
どんなにいい人でも義両親苦手だな~😇 息子見ておいてあげるからふたりでどっかいっておいで~とか ふたりでゆっくりしたいだろうからたまには 遠慮せず息子おいていっていいんだよ??とか よーし!今日は息子は泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます!
座薬はじめてで💦ドキドキします