コメント
ひなまるママ(27)
下の子ほぼなかったです!!
ワタシも心配しましたが
順調に大きくなってくれています☺️
ミルクティ👩🍼
息子ですが、モロー反射、少なかったです😂
育児経験がある友達に、モロー反射の事を聞かれると、たまにビクッとなっているだけで泣いて起きない。と答えると驚かれました😭
なので、モロー反射って頻繁にビクッとして泣いて起きるものなのと逆に驚きました🥺
2人目と3人目は、モロー反射が激しくて頻繁にビクッとしていました😅
でも、滅多に泣いて起きる事がありません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
赤ちゃんかなり一人一人違うんですね、、うちも上の子はモロー反射で起きちゃったりで苦労したのですが、2人目は全然で🤔- 2月15日
はじめてのママリ
生後8日のうちの子もモロー反射をあまりしないので気になってました💦
うちも上の子はモロー反射しまくりだったので、モロー反射しなくて大丈夫なのか心配で💦
-
はじめてのママリ🔰
もう本当におんなじ状況です😂
上の子はモロー反射で全然寝れなかったのに、下の子はぐっすりだし、あまりモロー反射してるところ見ません😨
モロー反射、あるとあるで大変だけど無さすぎるのも心配ですよね😂
もう少ししたら出てくるんでしょうか💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
よかったです😌
上の子の相手していて、気づいていないだけでしてるのかもしれませんが、気になって心配していましたので安心しました😊
ひなまるママ(27)
ネットで調べるといろんなこと書いてますもんね😓😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~😂
調べだすと不安になっちゃいます😰💦
あまり気にせず、おっぱいよく飲んで、よく寝て、おしっこうんち出てたら元気だと言い聞かせてあまり気にしすぎないようにします😂