子育て・グッズ 保育園の持ち物リストに寝具で敷布団カバーと上掛けしか書いてない場合… 保育園の持ち物リストに 寝具で敷布団カバーと上掛けしか書いてない場合 敷布団は用意しなくてもいいんですかね…🤔💭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 保育園 寝具 布団 カバー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいですよ😆 敷布団は園でクリーニングに出すところだと思います😊 2月14日 ママリ なるほど!!それだと前カゴに上掛けとカバー収まりますし持ち帰りすごく楽で良いですね(*^^*)! 自転車で送り迎えなので安心しました💦💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!それだと前カゴに上掛けとカバー収まりますし持ち帰りすごく楽で良いですね(*^^*)!
自転車で送り迎えなので安心しました💦💦