りこママ
元気な子は来てよかったです👍

退会ユーザー
上の方と同じで元気な子は来てました☺️(元保育士でした)

くらんべりー
元気な子は大丈夫でした。

はじめてのママリ🔰
コロナ前は元気な子は登園可能でしたが
コロナ禍になってからは元気な兄弟も登園せず家で見て下さいってなってます😭

ママリ
皆さま回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜。
すぐにとは言いませんが、元気な子は登園できるようにまたなって欲しいです🙀
りこママ
元気な子は来てよかったです👍
退会ユーザー
上の方と同じで元気な子は来てました☺️(元保育士でした)
くらんべりー
元気な子は大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
コロナ前は元気な子は登園可能でしたが
コロナ禍になってからは元気な兄弟も登園せず家で見て下さいってなってます😭
ママリ
皆さま回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜。
すぐにとは言いませんが、元気な子は登園できるようにまたなって欲しいです🙀
「保育園」に関する質問
どうやったら手づかみ食べしてくれますか…🥲 10カ月から練習し始めて、1歳で保育園行き始めて パンやチヂミはやってくれるんですが、それ以外は触りたがらずで、保育園でも手づかみ食べをしてほしいとの事で何度も言わ…
保育園からのお友達で同じ小学校に行っている問題児の友達(以後Aくん)います。 嘘ついたり態度が悪く、家に上がっても片付けもしないお菓子も食べこぼしてそのまま他にもたくさんです。 片親で野放し、おばあちゃんも同…
子供と妻が体調不良の時、旦那さんは友達と遊びに行ったり飲みに行ったりするのは普通ですか? 私は会社の付き合いとかなら全然行ってきて構わないのですが 友達に誘われた行ってきていいと言うことが何度もあって 正直モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント