コメント
はっぴー
同じ布団で寝てますよー😂
夜中起きるので気持ちわかります😂💦
ママリ
8ヶ月頃から同じ布団で寝ています。
うちもzuuさんとお子さんと同じく、ほんっとに寝相が悪いです😔足で蹴られて何度も起きますし、うつ伏せ寝なので息してるか気になって何度も起きます🥲
私自身、自分がいつ寝ているのか、寝ているのではなくて気を失っているだけなのか😅と思う日々です。
寝る場所を主人と交代したりして熟睡対策したりしています。
お昼寝はどうされていますか?
うちの場合、昼寝は時間的には短いのですが床に敷いた布団で寝てくれるので、私はソファーで爆睡しています😄
-
zuu
私も寝てる最中手で顔をバシバシやられたりします(笑)
うちの子もうつ伏せが大好きで始めは気をつけてましたが、今は息が苦しくなれば寝返りすると思うのであまり気にしてません🤣
お昼寝は、日中は保育園なので仕事の昼休みに寝たり寝なかったりですね。
まだまだ子供の睡眠に合わせて寝るしかないのかなぁと思います(泣)- 2月14日
えるさちゃん🍊
同じ布団で寝てます🙌
寝相悪いしたまにぴえぴえ泣くので細切れ睡眠ですよね😅
1人でゆっくり寝たいです笑
-
zuu
ホントゆっくり寝たいですよね😿
うちの子はたまに1回転してて、なんでそうなる(笑)って思うときあります🤣- 2月14日
なな
気持ちわかります!
スリーパー着せて
うつ伏せでも布団から出ててもそのまま寝てます。
安全さえ確保できていれば、ベビーベッドでうつ伏せなったり布団から出て寝てるのと変わらないので。。
-
zuu
私も前までスリーパー着せて寝かせてましたが、今は大人の毛布で寝てるので暑いかなと着せてないです👍
あとは寝相の悪さをなんとかしたい(笑)- 2月14日
zuu
夜中起きますよね😿
なかなか寝れなくてストレスが。。