妊活 排卵検査薬と仲良し日について教えてください。陽性なら仲良し日ですか?それとも強陽性を待つべきですか? 排卵検査薬と仲良し日について教えてください。 排卵検査薬を初めて活用してみようと思います!ネットとか見ても理解度が乏しくて、、すみません💦 陽性になったら仲良し日でしょうか?それとも、強陽性を待つのでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ままり(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まるみ 初めて陽性になった時からタイミングとってました! 陽性~強陽性~弱陽性の期間は私の場合は2~3日だったので、その間毎日タイミングとるようにしていました! 2月14日 ままり そうなんですね!ありがとうございます✨使ったことがなかったのでとても不安でした💦ありがとうございます(*‘ω‘ *) 2月14日 まるみ 私が通っていたクリニックの先生は、タイミング取れる時は毎日でもとった方がいい!って仰ってて、旦那は可哀想でしたが(笑)連続3日取ったタイミングで今回授かれたので、旦那様とご相談してお2人の無理のない範囲で回数が取れたら良いかと思います🙆🏻✨ 2月14日 ままり たしかに毎日は旦那に少し申し訳なく感じますが、、、頑張ってもらいます✨ まるみさんのコメントとても心が温まります!ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!ありがとうございます✨使ったことがなかったのでとても不安でした💦ありがとうございます(*‘ω‘ *)
まるみ
私が通っていたクリニックの先生は、タイミング取れる時は毎日でもとった方がいい!って仰ってて、旦那は可哀想でしたが(笑)連続3日取ったタイミングで今回授かれたので、旦那様とご相談してお2人の無理のない範囲で回数が取れたら良いかと思います🙆🏻✨
ままり
たしかに毎日は旦那に少し申し訳なく感じますが、、、頑張ってもらいます✨
まるみさんのコメントとても心が温まります!ありがとうございます✨