コメント
はじめてのママリ🔰
4月から保育園に通います!
やっぱりママ友付き合いあるんですかね?😥
私も苦手で、、、😭😭😭
ママリ
私もいないですよ!
息子が仲良くしてる子のお母さんは仲良くしたいなって思いますが
それ以外は深く関わったりしたくないので
いなくていいと思っちゃってます😵💫
はじめてのママリ🔰
4月から保育園に通います!
やっぱりママ友付き合いあるんですかね?😥
私も苦手で、、、😭😭😭
ママリ
私もいないですよ!
息子が仲良くしてる子のお母さんは仲良くしたいなって思いますが
それ以外は深く関わったりしたくないので
いなくていいと思っちゃってます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
来年新一年生の娘のことで相談に乗ってください! 入学する小学校に登校班が無く、、😅 有難いことに同じマンションに沢山お友達はいるのですが、どちらのパターンで登校させるか悩んでます😅 パターン① 幼稚園の仲良し7人…
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
子供が2人の時より3人いた方が心に余裕を持って育児出来ている方いますか?笑 子供2人だと◯◯しなきゃと言う気持ちになってイライラするけど、3人だと物理的に無理な事もあり良い意味で諦めらるから心に余裕が持てると聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園はママ達がお仕事で忙しいイメージなのでそこまでママ友って感じはあまりありませんでした。(保育士してたときのイメージでは)