妊娠・出産 生理予定日になって妊娠検査薬をやって〝陰性〟だったけど、生理予定日… 生理予定日になって妊娠検査薬をやって〝陰性〟だったけど、生理予定日から何日か後にやったら〝陽性〟になったよ〜!っていう方いますか?? 陰性の時は最終行為から21日経ってたけど、陰性の方とかいますか??でもその数日後には陽性になった方🙋♀️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理予定日ちょうどは陰性で、3日目からうっすら陽性、次の日にはちゃんと陽性でした👶🏻今生後9ヶ月の赤ちゃんです🌸 2月14日 はじめてのママリ🔰 最終行為からはどのくらい経ってましか??? 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為からはどのくらい経ってましか???