家族・旦那 父の兄弟が亡くなり、私はお葬式には行けませんが香典を親経由で渡そう… 常識がなくてすいません💦 父の兄弟が亡くなり、私はお葬式には行けませんが香典を親経由で渡そうと思います。 金額は1万でよいと思いますか? 夫婦連盟にします。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 親 夫婦 兄弟 香典 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママりん 一万円で夫婦連盟で良いと思います(*^^*)✨! もしくは香典五千円にして お花を夫婦連盟にして出すと思います! 2月14日 ママリ ありがとうございます😊 お花は考えもしなかったです! すごく助かりました!ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お花は考えもしなかったです!
すごく助かりました!ありがとうございます✨