雪で外出困難。移動手段は徒歩かバスのみ。支援センターへのアクセスが困難で大変。スーパーも雪の日はベビーカーで行けず。天気悪いと引きこもりますか?タクシー利用しますか?
今日は雪が降っていて出掛けられそうにありません。昨日はコンビニに娘と歩いて散歩しか行っただけ😅
ずっとおうちだとかわいそうですかね💦
車がないので、徒歩かバスしか移動手段はなく。支援センターは先週は2回バスで行きましたが、2時間に1本しかないので、帰るのに支援センター終了後45分時間を潰さなければいけなくて大変でした😱
スーパーは片道徒歩1.2キロなので、ずっとは歩いてくれず、ベビーカーでは行きますが、雪の日は行けません。抱っこひもは少し距離があるので辛くて。
みなさんなら天気悪いは引きこもりますか?
タクシー使いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
えーちゃん
私なら迷わず引きこもります🤣笑笑
うちの下の子は産まれてすぐコロナが流行り出して、支援センター等一回も行ったことないまま保育園入りましたが
問題なく育ってますし、そんなに気を張って頑張りすぎなくても大丈夫ですよ☺️❤️
娘ちゃん想いの良いママさんですね☺️❤️
sun
1日くらい外出なくてもしなないので引きこもります!
ママリ
タクシー使ってまで行かないです!
天気が悪い日は引きこもりです🤣
はじめてのママリ🔰
今日は引きこもろうと思います😅
1月と2月は雪もあるし、平日はなかなか出掛けられず、寒いのでどうにも出掛ける気が失せてしまって😅
そのまま保育園に入ったんですね!うちももうすぐ、保育園なので入ってくれたらこの悩みからも解放されます😅