コメント

退会ユーザー
5日間続きました💦
2日目以降は微熱でしたが💦
血液検査もして異常なしでした!
上の子が熱出た4日後に、下の子がインフルになったので、もしかしたら検査するタイミングが悪かったかもしれませんが💦
退会ユーザー
5日間続きました💦
2日目以降は微熱でしたが💦
血液検査もして異常なしでした!
上の子が熱出た4日後に、下の子がインフルになったので、もしかしたら検査するタイミングが悪かったかもしれませんが💦
「4歳」に関する質問
うちの旦那はイクメンとかけ離れていて公園とか言っても3歳のうちの子の世話はせずぼーっとおじいさんの様に見ているだけで邪魔な存在なのですがこの前不思議なことがありました。いつもの様に見てるだけの夫にイライラし…
心がいつも病んでいるので 批判的なコメントはやめてください。 本当は…本当は… 私が1番子供(4歳になりたて)に対して障害というフィルターを貼り付けて見てしまっている。 知的だからこうなんだなー自閉症だからこう…
4歳娘と2歳息子がいます。 義母が2歳息子の方を可愛がり、娘も目の前にいるのに 「〇〇(息子)は可愛いなぁ、賢いなぁ」などの発言を繰り返します。 娘のことは嫌いではなく、可愛がってくれていますが、 言葉の端々に差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
やっぱり5日間は続いたりしますよね💦
熱って大きな病気を想像してしまうから気疲れしてきました😂
午後から熱でてくるので恐怖🤧