コメント

退会ユーザー
5日間続きました💦
2日目以降は微熱でしたが💦
血液検査もして異常なしでした!
上の子が熱出た4日後に、下の子がインフルになったので、もしかしたら検査するタイミングが悪かったかもしれませんが💦
退会ユーザー
5日間続きました💦
2日目以降は微熱でしたが💦
血液検査もして異常なしでした!
上の子が熱出た4日後に、下の子がインフルになったので、もしかしたら検査するタイミングが悪かったかもしれませんが💦
「4歳」に関する質問
4歳年少の息子と生後3ヶ月の赤ちゃんがいて現在育休中です。 上の子にどうしてもイライラしてしまいます。 ちなみに上の子可愛くない症候群とかでなく、もとから手がかかる子でイライラすることはありました。 その状態で…
はちみつを初めて与えたのは何歳くらいですか?? 上の子のときはずっと気をつけてて、4歳くらいまでは生のはちみつは与えたことはなかったのですが、どうしても下の子だと蜂蜜入りのものなどいつ口にするか分からないの…
子どもの癇癪に、ぶちギレてしまった事ありますか? 4歳になる娘の癇癪が酷いです 私は奴隷のような扱いです 些細な事、本当に些細な事、娘とのタイミングのズレ、 ですぐ大癇癪を起こされます 1日に何度もです 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
やっぱり5日間は続いたりしますよね💦
熱って大きな病気を想像してしまうから気疲れしてきました😂
午後から熱でてくるので恐怖🤧