コメント

退会ユーザー
5日間続きました💦
2日目以降は微熱でしたが💦
血液検査もして異常なしでした!
上の子が熱出た4日後に、下の子がインフルになったので、もしかしたら検査するタイミングが悪かったかもしれませんが💦
退会ユーザー
5日間続きました💦
2日目以降は微熱でしたが💦
血液検査もして異常なしでした!
上の子が熱出た4日後に、下の子がインフルになったので、もしかしたら検査するタイミングが悪かったかもしれませんが💦
「4歳」に関する質問
レゴランド名古屋 鈴鹿サーキット 11月の平日に6歳と4歳の男の子供を連れて、レゴランドか鈴鹿サーキットに行きたいと思うのですが、おすすめはどっちでしょうか? どちらも車で4時間ほどかかります。
みなさん3歳児健診はいつ受けましたか? 今月で3歳になる息子に3歳児健診の通知がきており、ちょうど1ヶ月後の日にちが指定されていました。 うちは発達がゆっくりで、健診の中身をざっと見ましたができていない事が多く…
4歳の息子の参観に行きました。 給食の準備の時に、仕切りたがりな女の子に ちょっとしたダメ出しをされていて どんどんテンションが下がっていく息子。。 コップの置く位置とかまでめちゃくちゃ睨まれて 注意されてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
やっぱり5日間は続いたりしますよね💦
熱って大きな病気を想像してしまうから気疲れしてきました😂
午後から熱でてくるので恐怖🤧