はじめてのママリ🔰
どういう状態の苺ですかね?
スーパーのパックで買ったやつならもう詰め替えたりせずそのままビニールかけて売ってる状態の上からかわいい紙巻くぐらいでもいいかと思いますが…衛生的に😳

ポポロン
2パック入りのイチゴ箱ごと買って、100均のバンダナもしくは風呂敷で包んでそれごと渡すのも粋かと思います🤗
はじめてのママリ🔰
どういう状態の苺ですかね?
スーパーのパックで買ったやつならもう詰め替えたりせずそのままビニールかけて売ってる状態の上からかわいい紙巻くぐらいでもいいかと思いますが…衛生的に😳
ポポロン
2パック入りのイチゴ箱ごと買って、100均のバンダナもしくは風呂敷で包んでそれごと渡すのも粋かと思います🤗
「出産」に関する質問
出産まであと9日……やばいです…🥹🥹 実感全然湧いてないけど楽しみすぎて眠れない日々…🥹 娘を産んだ時、痛くてキツくて辛すぎてもう二度と出産したくない!!と言ってたのに時間が経てば痛みなんかスッカリ忘れて楽しみしか…
11週初マタです。年齢は34歳です。 6週からつわりが始まり、そこから毎日吐き続け2週間まともに食べられなくなり5キロ痩せました。 現在ピークは過ぎましたが、頭痛や気持ち悪さなどマイナートラブルが続いており、家で寝…
子供が生まれるまで働くことが好きで社畜精神強かった方、出産してからの急なお休みに毎回かなりの罪悪感を感じませんか?😭 子供優先にする以外の選択肢はないですが、職場に対して申し訳なさや悔しさが出てきます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント