こまち
1人目はお昼過ぎに軽い腹痛や便意が近い感じから前屈陣痛→本陣痛につながりました。
軽い腹痛が出始めてから、私も早く産みたくてスクワットと階段の昇り降りをめっちゃしてました😁
次の日に出産しましたよ!
経産婦さんだとここからの進行も早いかもしれないですね!
あともう少しですね!
つわりから解放されますね😄✨✨
こまち
1人目はお昼過ぎに軽い腹痛や便意が近い感じから前屈陣痛→本陣痛につながりました。
軽い腹痛が出始めてから、私も早く産みたくてスクワットと階段の昇り降りをめっちゃしてました😁
次の日に出産しましたよ!
経産婦さんだとここからの進行も早いかもしれないですね!
あともう少しですね!
つわりから解放されますね😄✨✨
「妊娠」に関する質問
資格とか持ってなくて正社員経験がない方 不安になりませんか? 結婚前客室清掃パート2年間、そして結婚妊娠して 12月からまた客室清掃パートを始めます。 夜になると将来が不安になります😓
今月地元のお祭りがあり毎年お神輿を担いでいます。 今年も参加するのですが今妊活をしていて生理予定日の3日後にお祭りがあります。 第一子の時は生理予定日当日に検査薬が反応しました。 もし今月生理予定日当日に妊娠…
生理予定日を過ぎているのですが、生理になりません。 基礎体温ではなく普通の体温計で36.3度だったのですが、普通の体温では妊娠の可能性を知る事は不可能でしょうか? 基礎体温を測るか検査をするのがいいのは分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント