※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

保育園の先生にアラレちゃんと言われました。アラレちゃんのイメージを知りたいです。

保育園の先生に「◯◯(娘)ちゃんを見ているとアラレちゃんを連想します☺️」と言われました。ですが一体どう思われているのかよく分かりませんでした🤣

ドクタースランプアラレちゃんのことだと思うのですが、アラレちゃんをご存知の皆さま、どのようなイメージなのでしょうか?

コメント

ママリ

元気、めげない、大胆なイメージあります☺️

• ★

コメントありがとうございます😊
    元気、めげない、大胆、、確かにどれも当てはまっています🤣

• 2月15日
ななこ

明るくてよく走り回ってるんですかね?
活発でかわいいイメージです😊

• ★

確かにずっと動き回っています🤣良いイメージなのでしたらよかったです😂

• 2月15日
ミラクル

天真爛漫って感じですかね。いっぱい元気に走ってるのかな?☺️イヤなイメージはないです!

• ★

確かにいつでも元気です😅
    漫画?の内容知らなかったので、嫌なイメージがないとのことで安心しました😮‍💨

• 2月15日
yama

明るくて元気で
走り回ってるイメージが強いです😳

活発なんですかね☺✨

• ★

確かに娘はそんな感じです😮‍💨元気、というイメージでよかったです、ありがとうございました🥹

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

元気よく走り回っているイメージです😊
あと好奇心旺盛です。

• ★

好奇心旺盛、その言葉通りの娘です😅悪いイメージとかではなく安心しました、ありがとうございます😭

• 2月15日