コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいそういうことする人は人を呼ぶのが好きなんだと思います☺️笑
なので今回は初めてとの事であれば、特別お礼とかせずに、またお誘い受けた時にお菓子を渡したりとかで良いのでは?と思います☺️
もし気になれば他のお呼ばれした方にも聞けるなら聞いてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
だいたいそういうことする人は人を呼ぶのが好きなんだと思います☺️笑
なので今回は初めてとの事であれば、特別お礼とかせずに、またお誘い受けた時にお菓子を渡したりとかで良いのでは?と思います☺️
もし気になれば他のお呼ばれした方にも聞けるなら聞いてもいいと思います😊
「遊び」に関する質問
2歳のお子さんをお持ちのママさんに聞きたいです🥲 公園で遊ぶ時なんですが、うちの2歳の息子は 最近から2歳ぐらいの対象の遊具じゃ物足りなくて 大きい子用の滑り台や遊具で遊んでいます😭 本当は対象年齢のもので遊ぶべ…
子どもが38度の熱が出てしまいました😭 受診して家で様子見なのですが、旦那に明日からのカードゲーム祭に入場料を払ったのと大会にエントリー出来たから行ってくると言われました😇 子どもは検査もして今の所ただの風邪な…
全く同じ月齢の子と遊びました。(2歳0ヶ月) その子は助詞も完璧に使いこなしていて、「○○くん"と"ママ"も"○○する!」とか、ひらがなもわかっているようで「○○くんの○!ママのま!アンパンマンのあ!」とか教えてくれたり(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう感じします!
いつでもきてね!と言ってくださってました😆
なるほど!
子ども同士が特に仲良いわけではなく、一緒に遊んでいたお友だち経由で遊んでいて誘われただけなので、次があるかはわかりませんが😌
今日他のお呼ばれしていたお母さんにも会いましたが、特に話は出ず😥また明日会ったら聞いてみます!ありがとうございます💓