妊活 ルトラール飲み終わって11日以上生理が始まらなかった方いますか? ルトラール飲み終わって11日以上 生理が始まらなかった方いますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 生理 ルトラール ままり(1歳7ヶ月) コメント まりも 私は9日来ませんでした!💦 2月13日 ままり 返信ありがとうございます! 茶おりが12日間続いているのですがそれもどんどん薄くなってきていて全く始まる気配がありません、。 病院に電話して今週中に来るよう言われましたが 長くてもみなさん10日までにはきてるようなので心配になりました💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 以前の投稿にすみません。このとき結果はどうでしたでしょうか?只今1 1日目なので同じ感じです! 12月17日 ままり この時の状況を詳しく覚えていなくて申し訳ないのですが💦 確か病院に電話したら今日明日じゃなくてもいいから始まらなかったら今週中に来てと言われたんですが、結局電話した次の日に生理がきました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね教えて頂きありがとうございます! 吐き気などが時々あり、つわり?とも思うのですが想像妊娠かも。とも思いなかなか勇気が出ず検査できてなくて( ;∀;) あたしもあと数日でくるのかな、、、と( ;∀;) 12月17日 ままり この時私は採卵のために 飲んでいたので妊娠とは関係ありませんでした💦 ルトラール飲んでると生理遅れちゃうからどっちか分からなくてそわそわしちゃいますね😂 いい結果でありますように😣 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!採卵の際はルトラールをどのタイミングで使うのですか?差し支えなければ教えて下さい ほんとルトラールってソワソワさせてくる薬ですよねー( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;)! 12月18日 ままり 計画書見たけどあまり思い出せず🥺 3月に採卵予定だったので 排卵させないために飲んでいたのかもです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 わざわざ見て頂きありがとうございました!もう少しソワソワしながら過ごそうかなと思います( ;∀;) 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
茶おりが12日間続いているのですがそれもどんどん薄くなってきていて全く始まる気配がありません、。
病院に電話して今週中に来るよう言われましたが
長くてもみなさん10日までにはきてるようなので心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にすみません。このとき結果はどうでしたでしょうか?只今1 1日目なので同じ感じです!
ままり
この時の状況を詳しく覚えていなくて申し訳ないのですが💦
確か病院に電話したら今日明日じゃなくてもいいから始まらなかったら今週中に来てと言われたんですが、結局電話した次の日に生理がきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね教えて頂きありがとうございます!
吐き気などが時々あり、つわり?とも思うのですが想像妊娠かも。とも思いなかなか勇気が出ず検査できてなくて( ;∀;)
あたしもあと数日でくるのかな、、、と( ;∀;)
ままり
この時私は採卵のために
飲んでいたので妊娠とは関係ありませんでした💦
ルトラール飲んでると生理遅れちゃうからどっちか分からなくてそわそわしちゃいますね😂
いい結果でありますように😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!採卵の際はルトラールをどのタイミングで使うのですか?差し支えなければ教えて下さい
ほんとルトラールってソワソワさせてくる薬ですよねー( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;)!
ままり
計画書見たけどあまり思い出せず🥺
3月に採卵予定だったので
排卵させないために飲んでいたのかもです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ見て頂きありがとうございました!もう少しソワソワしながら過ごそうかなと思います( ;∀;)