妊娠・出産 産後1ヶ月で1ヶ月検診時に湯船に入っていいと言われました。それから湯… 産後1ヶ月で1ヶ月検診時に湯船に入っていいと言われました。 それから湯船に浸かっている間、会陰のおそらく傷口の治りかけがかゆいです。 治りかけの場合湯船につかっていても傷口に菌が入ったりしませんでしょうか❓ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 NIA(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で大丈夫と言われたのなら問題ないと思います! きっと血行が良くなって痒みが出てしまうのかな?と思うので菌が入ったりとかは大丈夫だと思います🙆♀️ 2月13日 NIA 参考になりましたお忙しい中ご回答ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NIA
参考になりましたお忙しい中ご回答ありがとうございます😊