※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理中にお腹の前側、子宮あたりが爆発しそうな痛みが1年前からあります。ガスの痛みも同じ感じで、子宮内膜症とは違うようです。生理が怖いです。

生理中、排便痛?みたいなのある方いますか?
お腹の前側、子宮あたりが痛いです😭
どんな痛さか言葉にしづらいんですが、爆発しそうな感じです😂それが何秒か続きます。
顔しかめて耐えてます💧
あとガス溜まって出る前とかも同じ痛みがあります🥲

いつからか覚えてないんですが1年前くらいから痛みあったと思います。

子宮内膜症とかも調べてみましたが、お尻突き刺す痛みとか書いてあってなんか違う気もして😓

とにかく痛くて生理になるのビビってます🤣

コメント

ママリ

排便痛あります!
もう帝王切開の術後みたいな痛みで毎回お腹刺されてる!って感じの痛みです😂
お尻を突き刺すより私は腹を刺される感じですが子宮内膜症です🥲

• ちゃみ

ちゃみ

子宮内膜症なんですね、なにか治療されてますか?

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

治療してないです🥲
    しようと思って低量ピルを飲んでましたが、超低容量でも吐き気が治らず治療を断念しました💦
    今ならミレーナとかピルとはまた違う生理を止める薬があるので近々対応してる病院にいこうかなとは思ってます💦

• 3月14日
ちゃみ

わかりす、まさにそれです!病院いかれましたか??