コメント

かおちゃん
今週説明会行きますが
旦那さんに有給とってもらいました!

☺︎
わたしは旦那がたまたま休みの日だったので旦那に預けて行きましたが、下の子連れてきてるママは何組かいましたよ☺️みなさんいつでも退席できるように後ろの方に座ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
退席したりして周りに配慮できたら連れて行っても大丈夫そうですね🥺✨
ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月15日

星
今週ですが、いると歩き回って大変で話聞けないので休みとってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1歳過ぎていたらちょろちょろするし大変ですよね💦- 2月15日

年子怪獣mama🦖🐾
たった1時間のためだけに仕事休ませるの気が引けたので下の子も連れて行きましたよ〜😅💓
うちの園はみなさん下の子(上の子もいたな🤔)連れてきてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦
誕生日も近いのでどうせ有給取るなら誕生日辺りで数日取って欲しくて…🥹
連れて来ている方も多そうですね✨- 2月15日

退会ユーザー
下の子はまだ産まれてませんでしたが、入園する本人は連れて行きましたよ😅下の子いてもうちは連れて行ったと思います。
そして、うちも預ける人いないので、その後の幼稚園行事には全て連れて行ってます。平日の2時間くらいのために仕事休んでもらうのもなんかなー?って感じなので😅苦笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もちろん本人は連れて行きます🥺
今後の送り迎えはもちろん行事も毎回下の子も一緒になるので今回も連れて行ってもいいかなと思って来ました!✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
主人に相談してみようと思います!