コメント
退会ユーザー
家庭内別居です😌
ご飯も洗濯も別!寝室ももちろん別!です!
退会ユーザー
家庭内別居みたいな感じですね笑
最低限しか話さない、関わらないって感じです😆
退会ユーザー
家庭内別居です😌
ご飯も洗濯も別!寝室ももちろん別!です!
退会ユーザー
家庭内別居みたいな感じですね笑
最低限しか話さない、関わらないって感じです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
性的な事が書いてます🙇♀️ 愚痴らせてください 飲みに行ってた夫が帰ってきて やっと家事終わって 子供も寝かせて、 久々にゆっくり湯船に 入ろうと思って浸かって 出てきたところで夫が帰ってきて セックス誘ってきまし…
小1【軽度~中度知的、自閉症】習い事で悩んでます。 女の子です。 月火木→療育 水→病院である「数と言葉の教室」←数の概念、ひらがな書くなどしてます。 金→ピアノ→水泳 土→月2回、数と言葉の教室あります。 悩んで…
新1年生の息子のことで相談です。 先週から学校が始まり、入学式の次の日からクラスメイトの男の子2人に体型のことでからかわれているようです。 息子は130cm27kgで男の子の中では1番大きいです。 休み時間の度に肉まん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません🥺
旦那さんがお休みの日はどうされてますか?
お子さんと遊ぶときとかは普通に会話しますか?
家庭内別居しようかと思ってて、でも休むの日さえも一緒に過ごすとイライラするしどうしようかなと😵💫
退会ユーザー
旦那が休みの日は私は子供連れて出かけたり実家に行ったりしてます😌
子どもと遊んでる姿でさえイライラするので、旦那が子供を見てる時(旦那が休みで私が家を外出するまでの時間のみ)は私は別室で支度したりしてます(笑)
子供の前で会話するときは普通に接する努力はしてますがきっと冷たいです🤣