コメント

はじめてのママリ🔰
細々したのは別として沐浴セットくらいですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
細々したのは別として沐浴セットくらいですかね??🤔
「ベビーベッド」に関する質問
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
バウンサー購入について迷ってます! ベビーベッド以外にも赤ちゃんの居場所を用意したくて、バウンサーの購入を考えているのですが、どのタイプを購入するか迷っています🤔 最初はベビービョルンのバウンサーがよく見るの…
ベッドインベッドでオススメ教えてほしいです! 3人目妊娠中で、上の子が5歳、3歳なのでまだまだ寝相も悪く私も寝相悪いので、本当はベビーベッドを置いで使用したかったのですが置くスペースが無く😭💦 なので、少し高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
わたしもほぼ貰えたので、服とかしか買わなかったです🥺服も貰えたから本当少しだけ🤏笑
その他は生まれて入院中にネットで頼んだり、買ってきてもらったりしました🥰
初めてのママリ🔰
服も大量にもらえて生まれてからでもいいかなって量なんですよ😭ほんとに感謝ですよね😭
そしたらほんとに必要なものだけ入院中やネットで頼むでも大丈夫ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!洗剤とか保湿剤とか日用品系を揃えれるのと、必要だったら入院中に使うのと同じミルクとかオムツ位ですね🥺💕