妊娠・出産 病院から入院の準備で生理用ショーツって書いてるのですが元々生理用シ… 病院から入院の準備で 生理用ショーツって書いてるのですが 元々生理用ショーツ使ったことなくて 持ってもないのですが、 産後に整理ショーツ履いた記憶ないし 産褥ショーツの方が私も変えやすいし 内心もやりやすいと思うので 必要ないと思うんですけど みなさん生理用ショーツ使いましたか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 生理 産後 産褥ショーツ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 産褥ショーツを用意するなら問題ないと思います🙆♀️ 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月13日 よち 案内に書いてあるけど、いつも整理ショーツら持っていっていません☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊