※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

朝、上の子が寝なくて眠いせいで怒鳴ってしまいました。子供が痛がっていたので謝り、愛情を示しました。友達には叩かないでと伝えました。男の子2人で大変だけど可愛いと思います。

朝方5時ぐらいから上の子寝なくて私も眠たいせいかちょっと怒鳴り怒ってしまったり(ノω;)ほっぺかるくちょっとちみくったりで大泣きし痛かったと聞いたら痛いといわれ本当にごめんねといい大好きだよと言って抱きしめました(ノω;)本当に今後気をつけていきます。友達にはちゃんとよしよしだよと朝から教え叩いたりはダメだよと伝えました。母親失格すぎてダメダメですね。朝から私も泣けてばかり。今になり息子寝ました(ノω;)😢本当に嫌われてないかな(ノω;)男の子2人って本当に大変だけどあとあと可愛いのかな😢

コメント

Ery.

私もそういうことあります。最近どうしてもイライラしがちで。朝方2回くらい起きてはおすわり抱っこと要求されます。 でも私は嫌われてる心配はありません(笑)何よりもママだと分かってます!そこに油断してとか、そういう気持ちはないですが…日々闘ってる部分もあります!
だんだん下の子も大きくなってきてママっ子になったら、ママ取り合いかも知れませんね(笑)でもそれも今のうちだし、下の子が大きくなれば、二人で遊んだりして余裕出来るところもあると思います。
男のだけにホント今のうちですよ(><)
なかなか大変な時期ですが、居なくなったりなんて考えられませんよね?
なんの思いもしないで育児はできないと思います!
苦しみあって喜びもあります**
息抜きしながら頑張りましょう😉👍✨