妊活 おはようございます!ただいま排卵後の1/4にhcg注射をして高温期を保って… おはようございます! ただいま排卵後の1/4にhcg注射をして高温期を保って13日目くらいです。 1/9に体温がガクッと下がっているんですけど、 インプランテーションディップかな〜と前向きに 考えています!!! 妊娠検査薬を使いたいんですが、みなさんならこのグラフを見ていつから検査しますか(*´ω`*)? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 hCG 排卵 高温期 体温 HCG注射 インプランテーションディップ ぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡バンビニ♡ 初めまして。 私なら生理予定日きたらやっちゃいますw(o^^o) 1月13日 ぽん コメントありがとうございます😊 今日検査してみたんですが、陰性でした💦 また次回頑張ってみようとおもいます♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
今日検査してみたんですが、陰性でした💦
また次回頑張ってみようとおもいます♡