コメント
ななな
次の職場は美容室ですか?
美容室以外でしたら、会社名のみでいいと思いますよ(^^)
美容室以外ではアシスタントでもレセプションでも関係ないので🙆♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
履歴書の職歴は会社名のみ、職務経歴書でその詳しい内容を書くのがスタンダードです。
くろすけ
今は履歴書の書き方が変わってるんですよね🥺
私もつい最近ハロワで教えてもらいました!
次の職場に関係あることなら軽く書いたら良いと思いますがそうじゃないなら会社名だけで良いと思います。
ななな
次の職場は美容室ですか?
美容室以外でしたら、会社名のみでいいと思いますよ(^^)
美容室以外ではアシスタントでもレセプションでも関係ないので🙆♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
履歴書の職歴は会社名のみ、職務経歴書でその詳しい内容を書くのがスタンダードです。
くろすけ
今は履歴書の書き方が変わってるんですよね🥺
私もつい最近ハロワで教えてもらいました!
次の職場に関係あることなら軽く書いたら良いと思いますがそうじゃないなら会社名だけで良いと思います。
「会社」に関する質問
国保に切り替える時って、資格喪失届必要ですよね? なくてもいけますか? 旦那の会社がクソすぎて今無保険状態です。社労士さんが、資格喪失届なくてもいけると思いますよ〜とか言ってたらしいのですが。 月曜日に市役所…
コミュニケーション能力なさすぎる旦那✋ 何するにも私の指示がないとしない、できない。 俺が勝手にしたら怒るやん! 今からしようとしよるのに段取りが〜って言うやん! って言われるんですが私が悪いんですかね😇笑 毎…
普通の会社員だけど、保険証が「国民健康保険」になってます。 調べたところ雇用されてる人は社会保険が一般的なようですが、なぜでしょうか😵💫? ファストドクターで往診依頼しようと思ったら自費で3万〜かかるらしく、…
お仕事人気の質問ランキング
K
美容室ではないです!
ハロワークでの履歴書の書き方マニュアルにそって説明受けたときは書くような言い方だったのですが、特にいらないですかね!