子育て・グッズ 麻疹、風疹と水痘予防接種についてですが、同時接種できますか?また副反… 麻疹、風疹と水痘予防接種についてですが、同時接種できますか? また副反応で発熱がある可能性があるとありましたが、お子さんはどうでしたでしょうか? 保育園の関係があるので、お願いします(>_<) 最終更新:2015年5月27日 お気に入り 1 保育園 予防接種 副反応 同時接種 ぴぴ(6歳, 10歳) コメント 莉央まま 同時接種できますよー! 病院によるとは思いますが*\(^o^)/* 副反応はどの予防接種でもあると思いますが、MRは出やすいですね。 5月27日 ぴぴ 参考になりました(^^)ありがとうございます♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント