妊娠・出産 3/2に帝王切開の予定です。今日5分間隔くらいのお腹の張りが続いてさき… 3/2に帝王切開の予定です。今日5分間隔くらいのお腹の張りが続いてさきほど病院に行き、子宮口開いてない、子宮頸管も短くないし赤ちゃんの位置も生まれる位置じゃないねと言われたのですが…なんせ心配で😭😭ここから陣痛進むことってあるんですか?!同じような方いませんか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 陣痛 病院 子宮口 帝王切開 赤ちゃん お腹の張り すずち(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 真ん中の子の時に似たような状況でしたがそこから1週間は持ちました! 下の子の時もあり、頚管長も24ミリでしたが予定日までしっかり持ちました😂 2月13日 すずち おお〜希望が持てます!!3/2までなるべく安静にして頑張りたいです🥺今張りなくなりました😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
おお〜希望が持てます!!3/2までなるべく安静にして頑張りたいです🥺今張りなくなりました😂