子育て・グッズ 名古屋市緑区の保育園入園についてです!3月、4月入園の申し込みを同時に… 名古屋市緑区の保育園入園についてです! 3月、4月入園の申し込みを同時にして、 先日4月の第一希望で内定がでました。 今月下旬に3月の結果が出るのですが、 もし第一希望ではない園で内定が出た場合は 4月入園が取り消しになりますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 保育園 入園 名古屋市 ちま🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 3月の途中入園で内定した園は3月末で退園扱いになると思いますよ😊 2月13日 ちま🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました😮💨 ありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️