コメント
ゆーちゃん
18週と言うことは4ヶ月半くらいか5ヶ月でしょうか⁉️痛みは我慢せず相談するのが一番安心かもしれませんよ‼️
胎動は感じられるのは人それぞれですけどあたさが初めて感じたのはお腹がサワサワァっとする感じでした😋💕
弾ける感じも胎動なのかもしれませんよ‼️もう少し日にちを経てもう少しはっきり弾ける感じがわかってきたりしたらそれは完璧胎動だと言えるかもしれませんね‼️
はる
20週目以降までわからなかったですー(´•ωก` )胎動かなってゆうのはあったんですけど、勘違いだったら嫌で
確信もてるまで待ってました(´・ω・`)胎動って思ってて実は違くて育っていませんねとかになってたらヤダって思って笑
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
下腹部痛は子宮がおっきくなってきているのかも知れませんね٩(●˙▽˙●)۶
痛みが激しくなったり、出血したら1度産婦人科に電話してみるといいですよ(*`ω´)b
胃の痛みも気になるようなら連絡してみたら、お薬もらえるでしょうし(*˙︶˙*)☆*°
私は16週で感じました♥
早い方みたいですが、遅くても21週までには感じられるみたいですよ(*'∀'人)♥*+
私の場合も空気がポコポコしたり、空気が動いたりしてました(*´︶`*).。.:*♡
胎動かも知れませんよー♥
可愛いですねー♥懐かしい♥
mama
18後半なのであと一、二週間で六ヶ月です!
もっと活発に動いてくれる
ものだと思ってたし
この週数さどみさなさん胎動感じてる
みたいなので不安です( ´∵`)
ゆーちゃん
赤ちゃんもまだまだ小さくて蹴る力ないのでくすぐったい感じだったりはじける感じだったり様々ですし胎動がどんなものか知らないので小さな胎動あっても気付けていないっていう可能性もありますよ‼️
これから大きくなってける力もついてくると思うので大丈夫と思いますよ‼️