子育て・グッズ 3時半から夜泣き息子と格闘添い乳卒業するため、アレヤコレヤで寝かしつ… 3時半から夜泣き息子と格闘 添い乳卒業するため、アレヤコレヤで寝かしつけてやっと今😭😭😭 上の子は添い乳だけで寝かしつけてたから私でも、抱っこで寝かせれた(TT)🙌🏻 あと一時間もすれば、起きないといけないけど(TT) 夜泣きと戦う全国のお母さん達お疲れ様です! 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 息子 上の子 添い乳 ひーさん◡̈(9歳, 18歳) コメント いちママ 私も添い乳卒業する為に頑張ってますが 頻繁に起きるので寒さと睡魔に負けて結局添い乳‥ 水の泡です( ´Д`)y━・~~笑 1月12日 ひーさん◡̈ わぁー(TT) 心折れちゃいましたか。。 私もこの、2日間心折れて添い乳してしまいましたが、何とか今日頑張れました😭 みいたむさんも無理せず頑張ってください😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーさん◡̈
わぁー(TT)
心折れちゃいましたか。。
私もこの、2日間心折れて添い乳してしまいましたが、何とか今日頑張れました😭
みいたむさんも無理せず頑張ってください😭