子育て・グッズ 息子の離乳食に虫が入っていた。食べさせたが、半分は食べてしまった。ストックも食べるべきか悩んでいる。 息子の離乳食に使ったブロッコリーに虫が侵入してたみたああ😱😱😱切る時にある程度はチェックしたけど気付かなかった😂 食べるのやめさせたけど、もう半分くらい食べてたよ😱😱😱 仕方ないですよね💦💦💦ストックも食べるのやめるべき?! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 離乳食 息子 ブロッコリー ママリ コメント りこ 食べてしまったなら仕方ないですよね💦 ブロッコリーあたしも好きだけど虫がいたらもう捨てちゃいます……勿体ないけど…… 2月13日 ママリ コメントありがとうございます!! 私も捨てました🥺もったいないけど、みてしまったら食べるの難しいですよね💦 2月13日 りこ 見てしまうとなかなか難しいですよね……多分大丈夫とは思うけど、1匹居たら他にもいるんじゃないかって思います🥹🥹🥹 2月13日 ママリ 今日はざっと見た感じ、4〜5匹いました💦 いい意味で言うと農薬があまり使われてないんでしょうが、やっぱりいい気はしないですね😂農家の方には申し訳ないですが、今回は諦めました🥺😰🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
私も捨てました🥺もったいないけど、みてしまったら食べるの難しいですよね💦
りこ
見てしまうとなかなか難しいですよね……多分大丈夫とは思うけど、1匹居たら他にもいるんじゃないかって思います🥹🥹🥹
ママリ
今日はざっと見た感じ、4〜5匹いました💦
いい意味で言うと農薬があまり使われてないんでしょうが、やっぱりいい気はしないですね😂農家の方には申し訳ないですが、今回は諦めました🥺😰🥲