ココロ・悩み 生理2日目、頻発月経で月2回生理なので貧血かなとは思うのですが激しい… 生理2日目、頻発月経で月2回生理なので貧血かなとは思うのですが 激しいめまい、耳鳴りがし、音が聞こえなくなりました。 数分で治りましたが、気持ち悪さが続いています。 子供の保育園のお迎えも行かなきゃいけないけど、そんな余裕ない… 旦那にヘルプ要請したいけど、甘えすぎですよね 世の母生理中はしんどすぎません?😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 旦那 保育園 生理 めまい はじめてのママリ🔰 コメント うに ヘルプ要請した方が良いかと。 婦人科や貧血治療はされているんですよね?💦お大事になさってくださいね。 2月13日 はじめてのママリ🔰 諸事情で受診できてないんです。 今日乗り越えれば明日は旦那在宅だし、明後日からは子供の用事で連休続きなので、本当にあと数時間頑張れば… なので悩んでしまいます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諸事情で受診できてないんです。
今日乗り越えれば明日は旦那在宅だし、明後日からは子供の用事で連休続きなので、本当にあと数時間頑張れば…
なので悩んでしまいます😭