サプリ・健康 産後、尿漏れするようになって困ってます…。そんなに尿意がない時でも、… 産後、尿漏れするようになって困ってます…。 そんなに尿意がない時でも、くしゃみや走ったりすると少し出てしまいます(T-T) 酷い時は、子供を抱っこ紐で抱っこしてて、お腹を圧迫されると出るときもあります。 尿漏れは、括約筋鍛えるしか方法無いんですかね…? なかなか戻りません…(/ _ ; ) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 抱っこ紐 産後 いちご(9歳) コメント loamrve おしっこするときに何回かとめてしたりして膣トレ地道にしていくといいですよ(>_<) 1月12日 いちご なるほど‼︎ おしっこする時は、ホッとして膣トレしてませんでした(^_^;) 頑張ってみます‼︎ 1月12日 loamrve 尿もれかなりわかります(>_<) 普段も肛門にちから入れたりぬいたり意識してったら変わってきますよ(>_<) トイレが一番しやすいかもしれないのでトイレからでも始めるといいですよ(///ω///)♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど‼︎
おしっこする時は、ホッとして膣トレしてませんでした(^_^;)
頑張ってみます‼︎
loamrve
尿もれかなりわかります(>_<)
普段も肛門にちから入れたりぬいたり意識してったら変わってきますよ(>_<)
トイレが一番しやすいかもしれないのでトイレからでも始めるといいですよ(///ω///)♪