コメント
退会ユーザー
少し違いますが
うちは小学生になるタイミングで学区が変わりました
なので1年生になったと同時に知ってるお友達は居なかったのですが、入学式にはすでに友達が出来ていました!!
退会ユーザー
少し違いますが
うちは小学生になるタイミングで学区が変わりました
なので1年生になったと同時に知ってるお友達は居なかったのですが、入学式にはすでに友達が出来ていました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の頃は細めだった娘が、今はどんどん太ってきて 心配です💦 お腹は産後の私みたいだし、胸にもお肉が… 横に大きくなるけど、縦には対して伸びてなくて💦 実母は食べることはいいことだからとダイエットは反対で、 孫…
何歳になったらおしっこの心配なくなりますか? 日中もパンツで過ごしてますが、チビっているみたいです。調子悪い時いい時あります。 最近は調子良くて、自分でも盛れてないよー✌️みたいな感じでいたのにお風呂入る時に…
次から次へとおもちゃを出して自分では絶対に片付けない息子にイライラしてしまいます。 2歳になったばかりなので仕方ないとは思いつつ毎日毎日片付けても散らかされるし、ちょっと遊んではすぐ飽きてまた次から次へと出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!入学式までにできたのすごいですね😳学童とかでお友達ができましたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもはあまり心配しなくても大丈夫なのですかね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました。
退会ユーザー
フレンドリーなので🤣一瞬でしたw
引っ込み思案な上の子も2年生になるタイミングでしたが
転校して初めての登校日で友達出来てました!
できたみたいです!
他の学校からも来ていますが
その子達とも仲良しみたい!
退会ユーザー
たとえ
自分から行かれなくても誰かが話しかけてきてくれますよ😍