はじめてのママリ🔰
同じく精神疾患で預けてます。
罪悪感わかります…
私もゆっくりさせてもらってますが罪悪感で預けていいのかとか考えてしまいます。
でもちゃんと預ける理由に該当してますしゆっくり休ませてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
はーい☺️
全く何も出来なかった時はただぼーっと過ごしてた日が何ヶ月もありました💦
少しだけ良くなってからは、病院や美容院とか少しいったりランチや出かけたり、ママ友と遊んだりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
同じく精神疾患で預けてます。
罪悪感わかります…
私もゆっくりさせてもらってますが罪悪感で預けていいのかとか考えてしまいます。
でもちゃんと預ける理由に該当してますしゆっくり休ませてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
はーい☺️
全く何も出来なかった時はただぼーっと過ごしてた日が何ヶ月もありました💦
少しだけ良くなってからは、病院や美容院とか少しいったりランチや出かけたり、ママ友と遊んだりしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
今日小学校でお漏らししたみたいです。。 面倒くさがりなのか、溜め込む性格で2回目なんです。 我慢せずトイレに行くように何度も言ってはいるものの今回も失敗してしまい、怒ってしまいました。 ただ、学校でなので皆…
しょうもない質問ですが みなさん恐怖症ありますか?? 私はいくつかあって 高所恐怖症、集合体恐怖症(特に丸が集まってるもの)、嘔吐恐怖症、深海恐怖症、あと名前あるのかわからないですが台風の目も無理です!あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント