授乳時、ガーゼを口元に置いて使ってるのですが、毎回新しいのに変えて…
授乳時、ガーゼを口元に置いて使ってるのですが、毎回新しいのに変えてますか??🤔
- mi ☻(妊娠19週目, 2歳8ヶ月)

ゴルゴンゾーラ
毎回は変えてませんでした!
変えても1日2枚くらいです😂

退会ユーザー
ガーゼの時は変えることが多いですが、スタイだと何回か使っています😃

ままり
毎回は変えなかったです😂

はじめてのママリ
変えてます🙌
授乳時、ガーゼを口元に置いて使ってるのですが、毎回新しいのに変えてますか??🤔
ゴルゴンゾーラ
毎回は変えてませんでした!
変えても1日2枚くらいです😂
退会ユーザー
ガーゼの時は変えることが多いですが、スタイだと何回か使っています😃
ままり
毎回は変えなかったです😂
はじめてのママリ
変えてます🙌
「授乳」に関する質問
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
8ヶ月に入ってぐずりと1時間おきの夜泣きがひどすぎてビビる、、、😂!授乳するときふざけだしたり、ハイハイが3歩くらいできたり、飼ってるワンちゃんにあきらかに話しかけてるそぶり見せたり、おもしろい仕草も増えてき…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント