サプリ・健康 帰省時に胃腸が弱くなり、胃もたれが続く。健康的な食事でも症状が出る。同じ経験の方いますか? 実家に帰省すると胃腸が弱くなります。 ストレス?食べ物が悪い?気持ちの問題? 特に胃もたれのような状態が続きます。 量も少なく、いつもより野菜多めで健康的だと思うんですけどーー 同じようなかた、いますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 食べ物 野菜 健康 帰省 うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント カカオ 実家にいると、必ずお腹を下す時期がありました😭 私は、冷たすぎる冷茶が原因だったみたいで、 常温に戻すかチンして飲むようにしたら、下さなくなりました! 飲み物とか、心当たりないですか?🥹 2月13日 うまま🔰 なるほどー、飲み物ですね!! 確かに冷蔵庫のものを飲むこともあります! また、実母がお肉と野菜を一緒に切ったり、食中毒に無頓着な感じなので軽く胃腸炎みたいになってるのかなーと思ったりです😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
なるほどー、飲み物ですね!!
確かに冷蔵庫のものを飲むこともあります!
また、実母がお肉と野菜を一緒に切ったり、食中毒に無頓着な感じなので軽く胃腸炎みたいになってるのかなーと思ったりです😅