子育て・グッズ 3ヶ月5日目👶さっき様子見てたら首座りまだ安定してないのに寝返りを先に… 3ヶ月5日目👶 さっき様子見てたら首座りまだ安定してないのに 寝返りを先に習得しようとしてた😂笑 大丈夫なのかな〜 寝返りしそうな時ってちょっとヒヤヒヤする😂 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 夫 寝返り くまみ(2歳11ヶ月) コメント にゃお 可愛いですね❤️ うちは首座る前から縦抱きばっかり要求して、横にすると怒ってました🤣 本人は他の家族とおんなじで首がしっかりしてるつもりだったのかもわ笑 2月13日 くまみ 横にすると怒る😂かわいい😂💓 赤ちゃんはやっぱみんな個性があって可愛いですね🥺💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまみ
横にすると怒る😂かわいい😂💓
赤ちゃんはやっぱみんな個性があって可愛いですね🥺💕