コメント
ももこ🔰
つらいですよね💦
わたしは動悸は4日くらいでなくなりました!とりあえずホットアイマスクつけて、眠れなくても目を瞑って休むようにしてました☺️
ももこ🔰
つらいですよね💦
わたしは動悸は4日くらいでなくなりました!とりあえずホットアイマスクつけて、眠れなくても目を瞑って休むようにしてました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開された方に質問です。 来週、帝王切開で出産を予定しています。 1.傷の痛みはどのくらいで和らぎましたか? 2.普通に歩けるようになったのはいつぐらいでしょうか? 3.肌が弱くテープが被れそうなんですが何か対…
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
妊娠5週だけど、 息子にいつも寝てる時不意にお腹蹴られる😢 お腹の子大丈夫でしょうか?😢 パパのところに寝かせても、 すぐにママがいい!と言いながら戻ってきます。 そろそろパパと、寝れるようになってくれ。 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
4にち間ですか😖
ホットアイマスク持ってきたので付けようとおもいます!