オリックス生命レディースキュアに入っているのですが帝王切開の場合入院 手術いくらぐらい戻ってくるのでしょうか?
オリックス生命レディースキュアに入っているのですが帝王切開の場合入院 手術いくらぐらい戻ってくるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の場合ですが、
女性特約込みで日額10,000円、手術はこれの10倍なので手術給付自体は10万円、加えて入院7日分7万円でした!
はじめてのママリ🔰
契約、特約の内容によりますが入院給付金の20倍だと思います!
退会ユーザー
私の場合ですが、
女性特約込みで日額10,000円、手術はこれの10倍なので手術給付自体は10万円、加えて入院7日分7万円でした!
はじめてのママリ🔰
契約、特約の内容によりますが入院給付金の20倍だと思います!
「お金・保険」に関する質問
貯金・資産額について 姉夫婦のところは35歳同士なのですが、4歳と1歳の子どもがいます。 田舎に住んでいるので、高校までは公立の地域だそうです。 資産が投資と現金それぞれ1500万円ずつあり、 合計3000万円はあるよ…
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額だった場合どの部分が保険でカバーできるんですか?
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じくオリックスキュアレディに加入です!
はじめてのママリ🔰
何か病院で書いてもらうのでしょうか?
退会ユーザー
6年前の記録によると診断書代の記載があるので、少なくとも当時は病院の診断書が必要でした💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院になんて言えばいいのでしょうか?
退会ユーザー
たしか、オリックスに連絡すると申込書と一緒に診断書の雛形を送ってくれました☺️それを病院に提出して記入をお願いする流れです!今はもしかしたらネットで申請出来るようになってる可能性もあり、それに伴い提出する用紙も変わってるかもしれないので、一度オリックスの請求窓口に電話すると良いです!