コメント

ママリ
2歳で喘息になってしまい2ヶ月に1回は1週間ほど休んでいます🥲
昨日から入院したので今週もいけなそうです😇
ママリ
2歳で喘息になってしまい2ヶ月に1回は1週間ほど休んでいます🥲
昨日から入院したので今週もいけなそうです😇
「フルタイム」に関する質問
シングルマザーの保育士です。 先週土曜日から、子どもの熱が上がったり下がったりを繰り返してて、昨日休みを貰い病院に行くと喉の風邪と診断されました。昨日の夜も熱は上がりました。今朝は下がってはいたけど、子ども…
専業主婦(妊娠中に退社含む)のまま妊娠出産された方で 旦那様の年収700万以下の方に質問です。 ①出産後、何歳から保育園にいれましたか? ②求職で預けられてスムーズに就活できましたか? ③正社員orフルタイムですか?…
ドラッグストアで登録販売者として勤務しています。 今の職場では元々フルタイム勤務でした。 1人目の妊娠を機に時間数を減らす提案をされ、9時から15時の契約で勤務し、1人目の育休明けは、妊娠前のフルタイムの勤務時…
お仕事人気の質問ランキング
@nt
入院まで💦大変ですね😭
喘息って途中からなるものなんですね。。
それでもずっと週5フルで働かれて行く予定ですか?
下の子の保育園求職中で受かったんですが、上の子の学童がフルタイムじゃないと入れなくてどうしようか迷ってます😢
ママリ
そうみたいです😭💦
逆にパートだと休むとただのマイナスですが
フルタイムだと有給になるのでありがたいです💦
私は仕事していた方が楽しいし、金銭的にゆとりができて旅行など気軽に行けるので何か特別なことがなければ続けていく予定です✨
@nt
2歳だと付き添い入院ですかね💦お疲れ様です🙇♀️
9〜18時フルタイムパートですか?正社員ですか?💦
9〜17時のところでやるか迷い中で…ずっと週1〜2で働いてきたので週5で長時間、子供たちが頻繁に風邪ひいたらと思うと不安すぎます😵💫
容量悪いので家のこととかも疎かになってイライラしちゃいそうで。
でもやっぱり金銭的に余裕出た方が色々できるしいいですよね😣