妊娠・出産 男の子の名前についてです🌼朗斗(あきと)読めますか?主人の名前が「○○朗」… 男の子の名前についてです🌼 朗斗(あきと) 読めますか??主人の名前が「○○朗」なので、一文字取りました🥺 朗らかで、優しい子になってほしいと思い、考えました☺ 私の周りでは「あきとくん」の名前が聞いたことなかったので、被らなくていいな、とも思っていて… ちなみに、6月産まれ予定です💦 いいねでお願いします。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 男の子 名前 主人 まーち(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まーち 読めるし、いいと思う! 2月13日 まーち 読めるけど、イマイチ! 2月13日 まーち 読めないけど、いいと思う! 2月13日 まーち 読めないし、やめたほうがいい! 2月13日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント