※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子どもの名前について迷っています・結衣・優衣・優莉・結月を候補に挙…

子どもの名前について迷っています

・結衣
・優衣
・優莉
・結月
を候補に挙げているのですが、なかなか絞り込めず朝から晩までずっと悩んでいます。
どの名前もこうなってほしいという意味を込めて考えました。
人に聞くことではないというのは分かっているのですが、皆さんならどの名前を選ばれますか?
参考に聞かせていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれて顔見た瞬間にぱっと浮かんだ名前にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぱっと浮かんでくるものなんですね😳
    ご回答ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

優莉に一票!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優莉可愛いですよね!
    唯一この名前だけ画数が凶になるんですが、画数って気にしましたか?

• 2時間前
はじめてのママリ

顔見てから決めました!
うちは3候補くらいありましたが
産まれてすぐの時に3候補の名前を繰り返し呼んでみてこれにしよって決めたんですが、2日後初めて目が開いた瞬間‥ん?違う!ってなりました😂
あとは名字から下の名前までを繋げて字で書いてみるとしっくりくる名前があったり名字と繋げると変だなーとかもあったりします!

はじめてのママリ🔰

ゆいが良いと思います

みー

ゆづき、ゆずきは本当に多いので、私ならつけないです💦
あとは全部可愛いですが、優莉ちゃんはゆりちゃん、ゆうりちゃんどっちかな?と思いました!ゆうりちゃんなら、優莉が1番好きです!

はじめてのママリ🔰

結衣ちゃんが良いです💕
読み間違いも書き間違いもされない名前ですし、響きも可愛いと思います。