HA🦕
飲んだ後すぐ出ます😂
吐き戻してもおしりがかぶれる方が可哀想なので替えちゃいます😣

boys mama⸜❤︎⸝
私もすぐ変えてました😊
お腹圧迫しないようにそーっとしてましたが吐く時吐いてました😂

はじめてのママリ
臭すぎるので変えてます😂
時間経つと、うんこかたくなって取りづらくもなるしで、普通に変えて、吐いちゃったら仕方ない!って感じでやってます😂
HA🦕
飲んだ後すぐ出ます😂
吐き戻してもおしりがかぶれる方が可哀想なので替えちゃいます😣
boys mama⸜❤︎⸝
私もすぐ変えてました😊
お腹圧迫しないようにそーっとしてましたが吐く時吐いてました😂
はじめてのママリ
臭すぎるので変えてます😂
時間経つと、うんこかたくなって取りづらくもなるしで、普通に変えて、吐いちゃったら仕方ない!って感じでやってます😂
「オムツ」に関する質問
1歳半のオムツのサイズについて 今ムーニーのMサイズ使ってます。 もう一年ぐらい経つんじゃないかってくらいずっとMサイズです。笑 今82.3センチ、体重11キロでLサイズにするか迷っています。 M2サイズでもギャザー部…
産後3日目です 一昨日から母子同室、昨日は旦那も泊まって初めて家族で3人で夜を過ごしました。 夜間育児を楽しみに泊まるのかと思っていたのにきてそうそう夜間に見たいテレビを報告してきて。 赤ちゃんが泣いたら起き…
365日24時間ゴミ出し可能のマンションから戸建てに越してきて、可燃ゴミ捨てられないストレスが😭😭 生ゴミとオムツ、週に2回なんて無理すぎる😭😭 あと3日間も部屋に置いとくの最悪な気分😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント