HA🦕
飲んだ後すぐ出ます😂
吐き戻してもおしりがかぶれる方が可哀想なので替えちゃいます😣

boys mama⸜❤︎⸝
私もすぐ変えてました😊
お腹圧迫しないようにそーっとしてましたが吐く時吐いてました😂

はじめてのママリ
臭すぎるので変えてます😂
時間経つと、うんこかたくなって取りづらくもなるしで、普通に変えて、吐いちゃったら仕方ない!って感じでやってます😂
HA🦕
飲んだ後すぐ出ます😂
吐き戻してもおしりがかぶれる方が可哀想なので替えちゃいます😣
boys mama⸜❤︎⸝
私もすぐ変えてました😊
お腹圧迫しないようにそーっとしてましたが吐く時吐いてました😂
はじめてのママリ
臭すぎるので変えてます😂
時間経つと、うんこかたくなって取りづらくもなるしで、普通に変えて、吐いちゃったら仕方ない!って感じでやってます😂
「ミルク」に関する質問
7月5日の地震、予言にビビってるものです 備えあれば憂いなしといいますのでとりあえず今日防災グッズ少し揃えました 完母なのでミルクはたくさん用意しとこうと思いたくさん買いましたが、普段ほほえみなんですけど液体…
金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエアコンをつけている室温のせいでしょうか。先程ミルクを飲みそのまま本人は寝てますが、大丈夫でしょうか。 日中の発熱は38.0,普段は36.5くらいで今…
ミルク寄りの混合です どのくらいあげたらいいのか分かりません😭 母乳+120mlをずっとあげており授乳後はにこにこで満足している様子なのですが140ml、160mlとミルクを増やしても全量飲み切ります。 4ヶ月でまだ満腹中枢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント