コメント
マリオ🥸
ありだと思いますが
言わないとそう言う人はまたぐちぐち言いそうなので
10秒くらい挨拶は私ならします笑
愚痴られても私はきちんとしましたよ?と言えるように🤣
マリオ🥸
ありだと思いますが
言わないとそう言う人はまたぐちぐち言いそうなので
10秒くらい挨拶は私ならします笑
愚痴られても私はきちんとしましたよ?と言えるように🤣
「上司」に関する質問
旦那の不倫から再構築した方、信用ゼロの状態からどう立て直しましたか? 相手が同じ職場なので2人の関係が絶たれたかどうかも私には分かりません。LINEを消したところでいくらでも他の連絡手段があるし旦那は女以外でも…
上司に「お前は子供を盾に甘えてる」と言われました。 時短で働かせてもらっているし、目標の数字も普通の人の半分です。(目標の数字は時短の人は半分と本部で決まっています。) 働きやすいように配慮してもらってるとは…
会社の上司から、要らなくなったスケートボードを頂いたのですがお返しはした方がいいと思いますか? 皆さんは、会社の方から要らなくなったおもちゃ、服を頂いたらお礼をされますか? されるとしたら何をあげるか教え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。たぶん挨拶しないと、ぐちぐち言いそうな人なんです。もう近づくのも本当につらくて…後々を考えると、言っておいた方がいいですよね。
マリオ🥸
いますよねー💦💦
そう言う人本当に嫌ですよね、
復帰しました、またよろしくお願いします! ダッシュ(逃げる)!でいいと思います
マリオ🥸
転職予定ならシカトはします
はじめてのママリ
転職する元気はまだないので、復帰になると思うのですが…気になるのはその挨拶で…逃げる!でいいですよね。