妊娠・出産 産後の悪露について産後11日経過したのですが、悪露がいまだに鮮血で量… 産後の悪露について 産後11日経過したのですが、悪露がいまだに 鮮血で量もそれなりに出てきます。 塊や腹痛はありませんが、 カンジダと軽い膀胱炎の症状が出ています。 カンジダの薬は以前もらっていたので 軟膏を塗っています。 悪露はいつごろなくなりますか? 11日も経過して鮮血はおかしいですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 悪露 症状 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます。 私は退院する頃には鮮血はなくなっていました。 2週間健診があればそちらで、なければ受診しましょう💦 お大事に🍀 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 明日診察に行こうと思います 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日診察に行こうと思います