コメント
デイジー
訪問介護、パートで働いてます☺️
残念ながら、保育の利用料は返ってこないです💦
コロナで市町村の要請のもと登園自粛があった時や、休園だった期間は利用料の返金はあると思います。
あんちゃんママ
有休消費中って馬鹿正直に伝えたら休んでってなりそうなので、私なら伝えないです😅
転職することは伝えようとは思いますが!
デイジー
訪問介護、パートで働いてます☺️
残念ながら、保育の利用料は返ってこないです💦
コロナで市町村の要請のもと登園自粛があった時や、休園だった期間は利用料の返金はあると思います。
あんちゃんママ
有休消費中って馬鹿正直に伝えたら休んでってなりそうなので、私なら伝えないです😅
転職することは伝えようとは思いますが!
「職場」に関する質問
パートを週4〜5日しています。 子供が預かり保育を嫌がるので13時半で退勤し、職場から直接14時に幼稚園に迎えに行って帰宅しています。 その子供が、3歳過ぎから今までずっと食材や月1の雑貨の買い出しに行くのをと…
職場の採用を辞退したことがある方いませんか? 職場の採用が決まって来月から働くのですが 辞退しようか迷ってます… 理由は春からほぼワンオペになり、子育ての両立で厳しくなりそうです😢
コミュ障すぎて恥ずかしいです…。 職場の若い女の子に「今日のコーデめっちゃ好きです!」と言って貰えたのですが、褒められ慣れてないのと、嬉しいのと、コミュ障過ぎて「でゅふ、ありがとうでゅふふ…」とめちゃくちゃ気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっき
訪問介護どんな感じですか😭?
介護10年やってますが訪問介護は未経験で😭
ですよね💦
デイジー
利用者さん1人にこんなにも時間かけてケアできるのか〜!
と驚きでした。
身体介助だけでなく生活援助(掃除や調理、買い物)もあるのですが、家事苦手な自分も何とかなってます。笑
介護が好き、人が好きであれば大丈夫ですよ🙆♀️