コメント
ちぇりー
小学生に上がっても休ませるんですかね?病気もらってくるのは集団生活なので仕方ないかと思います😵💫
なあな
俺が辛いからって
しらねーよwですね。
5歳だと年中さんですか?
集団生活も必要なことなので、私なら休ませませんよ。
旦那嫌なら実家に帰れ、ですね。。
-
ぱるる
ありがとうございます!
年中です!幼稚園生活、本人にとっても大切ですよね✨
看病してる中、言われて私も弱ってて言い返せませんでした。うっすら別居が浮かびました😅- 2月13日
-
なあな
わかりますよ!
いつまで自分中心なわけ?って思いますよね。
看病もしないで、体調ワルイーとか実家のママにでもみてもらいなさいwとしか思いません。
看病お疲れ様です。
甘いもの、温かい飲み物など飲めるときには飲んで、
少しでもぱるるさんが休まる時間がありますように、、。- 2月13日
-
ぱるる
本当に一人だけ実家行ってほしいです💦💦ただ義両親も高齢な為リスクが大きく行けないだけで!
ありがとうございます😊なあなさんの優しい言葉で心が休まります✨✨- 2月13日
退会ユーザー
俺が辛いなんて知りませんけど。嫌なら実家帰るか冬の間違うところで暮らしてくださいです😇
子育てする気ないんですかね?
自己中心的な発言だと思います。
保育園の赤ちゃんならわかりますよ。まぁもちろん専業主婦させるほどの収入稼ぐならその発言しても良いと思います。
幼稚園で年中さんなら集団生活して小学校上がるために必要だと思います。病気なんて子ども授かった時点で割り切らないと。
旦那さんは子どもの頃病気一回もしてこなかったんですかね?冬の間全て休んだんですかね?
-
ぱるる
やっぱり子供ができた時点で割り切ってほしいですね💦
旦那は、小さい頃病弱だったみたいです🤣- 2月13日
スポンジ
1週間とかでなく冬の間??
別に幼稚園行かなくても風邪も引くだろうしなにあほなこと言ってんの、と思いました😅
-
ぱるる
冷静なツッコミありがとうございます!そうですよね😅
- 2月13日
ぱるる
ありがとうございます!
かかるのはつらいけど、避け続けていたら免疫もつかないのかなとも😅
ちぇりー
そうですよね❗️私は夏の方がこわいです💦RSがなかなかやっかいなので冬より夏の方がRS長引きで休んでるような感じです😅
ぱるる
そうなんですね(*_*)
RSかかったことなくて夏も気をつけます🫡