コメント
ちーはは
私も撮りました!骨盤の広さ?赤ちゃんが通れるかチェックするみたいですね😊
2人目も同じ病院で産む予定なのですが、1人目の時撮ったので撮らないとのことです👌
はじめてのママリ🔰
骨盤の大きさをみて、産道を通ってこれるかの確認のために撮影することがあります!線量も少ないので被ばくの心配もそんなにされなくても大丈夫だと思います!
-
はじめてのままり
普通に心電図とレントゲンセットでした😂
骨盤ではなかったんですよね🤣- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それならば、麻酔使うかもしれないから術前検査で胸部の写真撮ったのかもしれないですね🤔
- 2月13日
-
はじめてのままり
そうなんです😂前回伝えててくれたら気にしなかったのにと思って😂
でも結局自然で行く事になりました😅- 2月13日
はじめてのママリ🔰
撮ってる方が安心ってパターンもありますよ🥲
私、かなり背が高いってだけで骨盤広いって思われて息子が大きめだったのでなかなか出てこれなくて本当に吸引やらなんやフルコースでしたよ😅
出てくるのに時間がかかったので2日間は保育器でしたし😭
ちゃんとレントゲン撮ってくれてたら、、、って少し恨みましたよ。
臨月なら放射線の問題は大丈夫🙆♀️だと思うのでそこは不安になる必要ないと思います😊
-
はじめてのままり
そうでしたか💦
でも胸のレントゲンなのでなんだ?ってなって😅
フルコースまで行くともう産むのこりごりってなりますよね😭- 2月13日
星
私は帝王切開だったので2人共とも撮ってます!
総合病院です!
-
はじめてのままり
無痛の選択肢もあるってことでその検査をされました😅
検査後に説明されてそーいうことかと思いました😂- 2月13日
ぽこちゃん
もし帝王切開になったときのために、、と言われ先日心電図とレントゲン撮りました!😝
-
はじめてのままり
それも言われました😂
最初に説明がなかったのでなぜ胸のレントゲン?って不思議だったので😂😂- 2月13日
はじめてのままり
普通に胸のレントゲンでした🤣🤣心電図とセットでしたね😂
ちーはは
それだと術前検査っぽいですね!
はじめてのままり
あれでした、無痛の選択肢もあるってことで検査したみたいです😂今その話されて😅